Bonnemazon – Société – Le chef Stéphane Larrouy nous dévoile les secrets de ses recettes…
De la Boucherie Rami à La Truite des Pyrénées, en passant par la Ferme Vignecoise ou le primeur Palmer, Stéphane Larrouy s’entoure des meilleurs producteurs du coin pour une carte savoureuse à Bonnemazon.
C’est l’un des plus grands talents de la cuisine bigourdane. Stéphane Larrouy a repris avec son épouse Cyndia l’adresse familiale du Relais des Ardides, située à l’intersection d’un carrefour stratégique, joignant la voie de Tournay, celle de Lannemezan et de Bagnères-de-Bigorre à Bonnemazon. Son crédo : se réapproprier des recettes…
La presse en Hautes-Pyrénées en parle...
Hautes-Pyrénées – Relais des Ardides à l’Escaladieu : Les Larrouy, cuisiniers depuis un demi-siècle
Sur réservation au 06 24 75 63 27, que vous soyez une association ou une famille, un club sportif ou des baroudeurs, vous êtes les bienvenus dans ce cadre pittoresque et authentique où Stéphane et son épouse Cyndia vous accueillent avec le sourire !